亲,双击屏幕即可自动滚动
19 属于她们的奇迹
    将μ's九人接到之前预约好的酒店,同时将穗乃果,希和绘里介绍给九人,其实都不用介绍,从一上车开始,双方就好奇的打量着对方,但双方都不知道该说什么。

     “总之,绚濑绘里,高坂穗乃果和东条希之后的训练我就交给三位了,时间只有半个月,就拜托小南球(南条爱乃),emi(新田惠海)和kssn(楠田亚衣奈)好好培养她们吧。”

     二次元的μ's缺少的是舞台经验,这些三次元的九人正好可以帮忙弥补。

     “方木先生客气了,其实到现在我都还有些疑惑呢。难道真的是动漫中的μ's组合吗?”

     新田惠海看着高坂穗乃果,的确很像啊,但是要这么轻易地接受果然还是有些难度。

     方木点了点头,同时问到:“前一段时间YouTube上疯传的魔女结界不知道大家有没有关注。”

     小鹿(久保由利香,小泉花阳声优)看向徳井青空(矢泽妮可声优)道:“我记得的确很火,但那一段时间见我有工作,没有特别关注。这种事情应该问空丸吧。她可是资深御宅族。”

     所有人的视线都聚集在徳井青空身上,后者想了想道:“我是有关注,没有理由不相信,因为太真实了。”

     “的确是真的,我与视频发布者,算是认识吧,穗乃果三人真真正正来自《lovelive》中这个我可以给你们肯定。”方木第一次对三次元现实中的人透露出这件事,不理会面前九人惊讶的表情继续开口道:“所以世界观这种东西,轻而易举就能颠覆。”

     “可是只有果果,希和绘里的话,μ's组合不起来啊。”kssn有些为难的开口。

     “放心吧,最多九天我可以将剩余的六人带来,对了,其实我一直想问,为什么emi你们过来没有助理呢?”

     “啊,那个啊,因为时间有点紧张,所以事务所安排我们先过来一步熟悉流程,助理过两天就带着资料和合约过来。”

     “原来如此,那我就先带着穗乃果三人离开了,今晚就先好好休息吧,明天我带大家去租借好的训练场地。”

     带着穗乃果,绘里和希准备离开的时候,方木发现穗乃果和emi真的很有共同语言。

     或许两人都是笨蛋吧。

     方木在心里想到。emi曾经为了庆祝左腿骨折好了去跳水,结果摔断了右腿,捂脸。

     回去的路上,方木特意为三人普及了一下三次元缪斯的经历,某种意义上三次元缪斯比二次元更能称为奇迹。

     遥想当年她们无人问津的时候,一单销量只有434的时候,用着企划名称连组合名都没有的时候,在n站因为一单mv画质和造型被喷得体无完肤的时候,空丸朝着空无一人的摊位拍照的时候。有多少人想过她们六年后会从一束小小的光芒成为奇迹呢?μ's是从434的惨淡销量开始。她们的成功是靠她们自己的努力而得来得。从横滨Blitz到座无虚席的东蛋。从一单的434到二专的周榜全球第二。这是初生的小鸟终长成振翅高飞踏上旅程的日子。直到最后她们都是合而为一的光芒。

     从横滨那个小小的剧场开始的那个脆弱得好像随时都会破灭的梦,如今成了奇迹。

     ..................

     种子已经埋下,果子将在不久后收获。

     此刻的方木有更加重要的事情要做。

     方木认真的看着穗乃果,后者在方木的注视下视线有些闪躲。

     “穗乃果,我记得你运气很好吧!”

     “还......还好吧,就是走在路上会捡到钱的程度。”

     “那么有件很重要的事情!”

     “很重要吗?”

     “对我来说很重要。”

     “需要我帮忙吗?”

     “需要你那逆天的运气。”

     “倒不是不可以了......”

     方木帮了μ's这么多,自己也应该帮忙做些什么。

     穗乃果是这样想的。

     “那么......”方木那出了平板电脑,“请帮我抽UR!!!”

     非洲人属性还真是对不起了呢!虽然家里有钱,但方木不是那种死氪党,现在在手游《lovelive学院偶像祭》中也没有全UR,卡组全靠活动SR撑着,现在有一个出门就能捡到钱的运气王,没理由不加以利用。

     “UR...是什么?”

     穗乃果接过平板,好奇的看着游戏界面,“似乎是游戏?音乐游戏?”

     “因为你们是二次元偶像啊,所以自然有想对应的音乐游戏,其实未来μ's的歌曲在这里面大部分都能找到哦。”方木看着屏幕右上角的500颗心,只能进行十次十一连抽,能出几张UR就全看穗乃果的运气了。

     “拜托了!!”

     “我试试吧。”

     因为是全靠运气,所以穗乃果根本无法回应方木的请求啊!

     脱非入欧第一发!

     伴随着入部申请,十一张卡组出现在方木眼前。方木微微一愣。

     只有一张SR保底?

     “这算好吗?”

     “很差......”毕竟是保底啊。

     “再试一次吧。”

     穗乃果点了点头:“好吧。”

     脱非入欧第二发!

     十一张卡,一张SR,保底。

     怎么可能?穗乃果的运气不是超级好吗?难道所有的运气都集结到捡钱上了?

     脱非入欧第三发!

     依旧保底......

     这下就连穗乃果也不好意思了,看着方木尴尬的道:“或许可以拜托希呢?”

     “希的运气很好吗?”

     “比我要好哦,幸运值EX!”

     就这样,一脸蒙蔽的东条希被穗乃果和方木从安排好的房间拉过来进行脱非入欧的抽卡活动。

     希接手后的第一发。

     一张SSR,三张SR。勉强算是不错。

     第二发。

     两章SSR,三张SR。

     恩,运气似乎在变好。

     第三发。

     一张SSR,四张SR。

     连续三次出SSR,这运气的确有些好啊。

     终于在第四发的时候出现了UR。

     一张UR,一张SSR。

     自出了UR后,希的运气变得更好了的样子。

     第五发。

     一张UR,五张SR。

     第六发

     一张UR,两张SSR,三张SR。

     最后一发,看着两张UR,三张SSR的数据方木这个非洲人和高坂穗乃果这个伪欧洲人欲哭无泪。

     身为非洲人在一旁观摩欧皇抽卡太心痛了。

     “这个游戏似乎很棒的样子,而且服装也很漂亮。”

     抽完卡后,希自然关注点放在游戏上,喃喃自语:“这些衣服或许可以叫琴梨借鉴一下呢。”