亲,双击屏幕即可自动滚动
序章
    血色红芒遮天,暗红乌云蔽日,从地上望去,整个天幕都变作了血红色,暗红乌云滚滚翻腾,让人看着便有一种透不过气来的感觉。

     如果此刻有人在这里,会看见这片红云之上站着无数的仙,就是他们的血染红了这天,染红了这山,染红了这一片苍茫的云海上,这浓浓的血腥气,弥漫在整个空气之中。

     这些高高在上的仙人,每个仙人眼中都闪烁着红色异样光芒,他们眼中写满了畏惧,而他们中间站着一个人,这个人身上白衣的也已经被血染红了,一袭长发随风而动,说不出去的潇洒自在,但整个身体却已经摇摇欲坠了,看着这些已经畏惧的仙人门,这人露出了一丝古怪的笑容。

     漫天诸佛,八千罗汉,数不胜数的天兵天将,此刻,俱都变成了一句句尸体,而眼前这个人便是在夺去他们生命的那个魔鬼!

     阎王不费吹灰之力,便可拥有无数鬼军,佛祖有八千罗汉,玉帝有无数天兵天将,战斗刚一开始的时候,漫山遍野的神佛便冲了上来,让任何看到这一幕的人都会觉得心底发寒,但他们都败了,败在了一个人手中。

     这时,天穹之上,光芒闪烁,十几道光柱射了下来,只见几位大佬现身了,只听佛祖喊了一声佛号,阎王地藏王颂了一段经,玉帝看着众人之间的那一袭白衣,眼皮不停的跳动。

     鬼军不说,数量虽多但实力却是最弱的,全军覆没也是正常的,但玉帝的天兵这一战死了八成,每个天将也都有伤在身,这让玉帝眼皮狂跳,但看见佛祖那边的情况之下,他却有些平衡了,罗汉全灭,菩萨只剩三人……

     地狱,这是阎王都没见过的地狱……

     众神佛望着眼前这个人影,如果不是他太狂傲,树敌太多,那绝对是天上地下第一人,他的实力让每一个神佛绝望,但没有如果,哪怕强如他,此刻也已经是强弩之末了。

     白衣人挑了挑眼皮,看着眼前的四大巨头,“你们就那么怕死吗?”他全盛时期可以在这四位之中换死两位,但就是因为这巨头怕死,用了数万命神佛之命换了他们两命。

     “阿弥陀佛,放下屠刀,立地成佛……”佛祖喊了句佛号,“你若皈依我佛……”

     “我若皈依,你敢收吗?!”

     一言,佛祖无语,他不知道自己可不可以让这个人归心,他不知道佛教的镇教之宝可不可以控制他的心智,他没有把握……

     “冥顽不灵……”玉帝看着眼前人摇了摇头,他也动了收腹之心,但也知道自己没有能力收服,这个玉帝可不是西游记中的玉帝,他的实力和佛祖平起平坐。

     “如此,灭了便是!”这个阎王也不是西游记中的阎王,他作为一界之主,实力自然不容小觑。

     “谛听,去……”地藏见状,让自己坐骑先上,谛听虽是坐骑,但实力却是超过菩萨一级的。

     他,一身白衣,他,身体此刻都已被鲜血染红,但无论是佛祖还玉帝都还是不敢出手,只有地藏让谛听出试探,只见谛听瞬间幻化出本相,如闪电般冲了过去,“叮”那人一竖剑,正好挡住了谛听的攻击,谛听攻击被挡丝毫不以为意,谛听的攻击速度越来越快,“叮,叮,叮……”每一次都被那白衣人挡了下来,但清晰可见,渐渐地,他的动作越来越慢了,他的手臂也仿佛变得越来越重,他的剑下不知道夺走了多少和谛听同级的生命,但此刻,却被一只谛听逼的捉襟见肘。

     佛祖四人对视一眼,知道差不多了,自己该出手了,而就在这时,只见谛听的蹄子重重印在那人后背之上,“噗……”那人喷去一口鲜血,佛祖等人见状更放心了,觉得不用自己动手了,但就在佛祖等人放下心来的同时,战局发生了变化,只见那人喷出鲜血的同时,身形往前踉跄了一步,一步,就是这一步,他的身形忽然出现在谛听身后,剑动,头落……

     佛祖四人一阵无语,看着眼前的人,佛祖叹了一口气,“林一,不愧是林一,如果不是你野心太大,我们未必不能容你……”

     “野心?”林一嗤笑一声,并没有解释,只是喘着粗气,其实,佛祖几人并不知道为什么他会发疯,原本两方井水不犯河水,他们如果知道只是因为一个凡人女孩导致了如此多的神佛陨落不知道会做何感想。

     “到此结束了……”佛祖四人分立四角,地藏王看着林一,眼睛都快喷火了,虽然城府让他可以不动怒,但谛听毕竟陪他数万年了。

     佛祖运起金身,伸出大手朝林一握去,玉帝运气轩辕剑,剑指林一,阎王祭出一支笔,凌空写了一个死字,这个死字缓缓向林一压去,地藏王祭出一个幡一样的武器,目标也是林一。

     虽然动作不快,但压力巨大,他们自信没有人可以躲开他们这联手一击,如果是全盛时期的林一可能还有机会,此刻躲是没戏了,硬抗更不可能了。

     “阿弥陀佛”佛祖哼了声佛号。

     “死”阎王吐出一个字。

     “去给谛听陪葬吧”地藏王原本狰狞的脸在说出这句话也平静了许多。

     “唉……”玉帝看着林一,叹了口气。

     林一看着毁天灭地的攻击,心里一阵心悸,但他没畏惧没躲,反而一笑,看着眼前的四个大佬一笑,轻道,“这方天地,从此,再无仙佛!”

     佛祖四人并没有听清林一说的什么,但却看见了他的笑容,不知为何,如此状态下的林一却让他们产生了惊恐的情绪,好像有什么恐怖的事情要发生了一般。

     但无论怎么样,他们的法术既然发出就没有回收的道理,法术在这一时刻临身了,这个爆炸美丽的如同烟火一样,瞬间吞噬眼前这个人影,佛祖四人还没长出一口气,就见从爆炸的中心点再次爆发出光芒,这个光芒吞噬了整个天地……

     这方天地,从此再无仙佛!